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viernes, 12 de junio de 2015

¡Un postre diferente, sabroso y sano!: Donas de zanahoria sin utilizar harina y libres de glúten.

Nos encanta traerte recetas deliciosas, opciones que cuiden ti y los tuyos. En esta oportunidad presentamos las donas de zanahoria, completamente libre de gluten.

Ingredientes:

– 3/4 taza de harina de almendras
– 2 harina de coco
– 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
– 1/4 cucharadita de sal marina sin refinar
– 1/2 cucharadita de canela en polvo
– 1/4 cucharadita de jengibre en polvo
– Pizca de clavo de olor
– 1/4 taza de coco rallado sin azúcar
– 2 huevos
– 6 Cucharadas de aceite de coco,
– 4 Auténtico jarabe de arce o miel natural
– 1/2 taza de zanahoria rallada
– 1/2 taza de pasas, remojadas en agua durante 10 minutos y picadas
– Jengibre fresco rallado
Glacé de limón
– 1/4 taza de manteca de coco, suavizada
– 1/4 taza de leche de coco
– Jugo de limón 1 cucharadita
– 1 y 1/2 cucharadita de miel cruda
– Agua para diluir, si es necesario
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Preparación:

1. Precaliente el horno a 350’F y engrasar la sartén rosquilla con un titch de aceite de coco.
2. Combine los ingredientes secos (harina de almendra, harina de coco, el bicarbonato de sodio, sal, canela, jengibre, clavo y coco rallado) en un tazón grande.
3. En un recipiente aparte, mezcle los huevos, aceite de coco y de edulcorante de elección. Doble por la zanahoria rallada, pasas y jengibre fresco.
4. Añadir lo húmedo a seco y mezclar hasta que estén bien incorporados. Deje reposar durante un par de minutos para que la harina de coco absorba.
5. Coloque la masa en una manga pastelera o una gran bolsa Ziploc con el extremo cortado al final así que hay una apertura de 1/2-pulgada.
6. Llene cada cavidad en el molde de donas 3/4. Dé a la sartén una pequeña sacudida o dos para que el bateador se asiente.
7. Hornear durante 18 minutos o hasta que al insertar un palillo salga limpio y los bordes estén empezando a dorarse.
8. Retire del horno. Deje enfriar durante 5 minutos y luego se vuelquen sobre una rejilla para enfriar. Dejar enfriar completamente antes de añadir glacé.
9. Para hacer el glaseado: Colocar todos los ingredientes del glaseado en alta velocidad batidora. Proceso hasta que esté suave y cremosa. Agregue el agua un poco a la vez si es demasiado gruesa para verter. Vierta la mezcla en un tazón poco profundo. Sumerja cada buñuelo en esmalte con un movimiento giratorio para dejar plazo adicional de nuevo en un tazón o simplemente rociar sobre los donuts en cualquier forma que usted desea. Coloque de nuevo en rejilla para enfriar.

¡Cuéntanos cómo e quedaron estas deliciosas donas!

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